SOSIALISASI E-KINERJA BERBASIS ONLINE DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PULANG PISAU

Sosialisasi E-Kinerja Berbasis Online yang dilaksanakan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Pulang Pisau melalui Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Pulang Pisau dibuka secara resmi oleh Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Pulang Pisau di Aula BAPPEDALITBANG pada tanggal 19 September 2019.

kegiatan sosialisasi e-kinerja diikuti oleh 28 (dua puluh delapan) Organisasi Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau.

sebagai narasumber adalah Bapak ANJAR DWI ANTARA, S.IP., MA dari Direktorat Kinerja ASN BKN Pusat Jakarta dengan Jabatan Kepala Seksi Pengelolaan Database Penilaian Kinerja Pegawai ASN.

Kegiatan Sosialisasi e-Kinerja di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau
Tahun 2019