SOSIALISASI APLIKASI SIMPEG BERBASIS ONLINE

Dalam rangka mewujudkan data PNS Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau yang valid dan up to date, sesuai dengan amanat Kepmendagri Nomor : 17 Tahun 2000 Tanggal 30 Mei 2000 Tentang Sistem Informasi Manajemen Kepegawaian Departemen Dalam Negeri dan Pemerintah Daerah, maka hari Rabu tanggal 18 Juli 2018 bertempat di AULA Dinas Pendidikan Kabupaten Pulang Pisau diselenggarakannya Sosialisasi Aplikasi Sistem Informasi Manajemen Kepegawaian Berbasis Online oleh Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Pulang Pisau yang pada saat itu dibuka langsung oleh Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Pulang Pisau. Sosialisasi yang dimulai pada pukul 09.00 WIB ini diikuti oleh peserta yang menangani Kepegawaian di SOPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau.

Adapun tujuan diadakannya Sosialisasi ini untuk memberikan gambaran secara umum tentang Aplikasi SIMPEG yang akan digunakan sebagai Aplikasi Kepegawaian yang terintegrasi secara online pada masing-masing SOPD.