Pemberitahuan

PEMBERITAHUAN

Kepada Seluruh Peserta SKB Kabupaten Pulang Pisau disampaikan bahwa :
1. Berdasarkan Peraturan Menteri PANRB Nomor : 36 tahun 2018 tentang Kriteria Penetapan kebutuhan PNS dan Pelaksanaan Seleksi CPNS tahun 2018 pada poin b. Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang disebutkan bahwa putra/putri daerah setempat yang mendaftar formasi umum untuk jabatan Guru dan Tenaga Kesehatan pada satuan unit kerja instansi daerah berkategori terdepan, terluar, terpencil, tertinggal dan tidak diminati berdasarkan data Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Kementerian Kesehatan dan Kementerian Agama diberikan tambahan nilai pada Seleksi Kompetensi Bidang sebesar 10 (sepuluh) dari total nilai Seleksi Kompetensi Bidang yang dibuktikan dengan alamat pada Kartu Keluarga atau yang bersangkutan memiliki ijazah SD/SMP/SMA di wilayah yang sama pada satuan unit kerja di Kecamatan/Distrik yang dilamarnya.
2. Maka bagi peserta SKB yang mempunyai alamat pada Kartu Keluarga atau memiliki ijazah SD/SMP/SMA di wilayah yang sama pada satuan unit kerja di Kecamatan/Distrik yang dilamarnya, agar segera mengumpulkan fotocopy sah Kartu Keluarga dan fotocopy sah ijazah SD/SMP/SMA ke Kantor BKPP Kabupaten Pulang Pisau,pada :
a. Tanggal 16 Desembe┼Ľ 2018 Pukul 13.00 s/d 16.00 WIB
b. Tanggal 17 Desember 2018 Pukul 09.00 s/d 15.00 WIB
3. Demikian untuk diketahui dan dilaksanakan.

Panitia Seleksi Kabupaten Pulang Pisau